Адрас:

220073, г. Мінск, вул. Альшэўскага, 8

Тэлефон прыёмнай:

+375 (17) 204-40-24

Рэжым работы:

8.00 - 17.00, обед 13.00 - 14.00

Физкультурно-спортивная база

Для занятий физической культурой и спортом, проведения спортивно-массовой и физкультурно-оздоровительной работы в районе имеются 411 физкультурно-спортивных сооружений: 36 футбольных полей, 18 плавательных бассейнов (7 нестандартных, 11 мини-бассейнов), 39 спортивных залов, 5 спортивных трасс (из них 1 горнолыжная, 1 лыжероллерная), 7 лыжных баз, 5 конных манежей, 1 крытый ледовый каток, 1 парусная база, 1 гребной канал, 1 гребная база, 1 водно-лыжная база, 12 стрелковых тиров и 2 стрельбища, 30 спортивных ядер, 103 плоскостных сооружений, 63 иных физкультурно-спортивных сооружений, а также 86 помещений, приспособленных для занятий физической культурой и спортом.

Подготовку спортивного резерва и спортсменов высокого класса осуществляют шесть Республиканских центров олимпийской подготовки: по зимним видам спорта «Раубичи», по гребным видам спорта (г.Заславль); по конному спорту и коневодства (аг. Ратомка); по парусному спорту (р-н д.Качино); по воднолыжному спорту (д. Волковичи), по единоборствам «Стайки».


Основной физкультурно-спортивной базой ФСК«Урожай» является:

  • спортивный и тренажерный залы в аг. Сеница (ул. Набережная, 54Б);
  • тренажерный зал в г. Заславль (ул. Советская, 100);
  • комплексная спортивная площадка с искусственным покрытием в аг. Лесной (в районе дома № 29);
  • комплексная спортивная площадка с искусственным покрытием в аг. Сеница (ул. Набережная, в районе домов № 64А, № 66А);
  • тренажерный зал и зал для аэробики и фитнеса в аг. Колодищи (ул. Совхозная, 19А);
  • спортивный корпус в аг. Большевик (ул. Фабричная, 8А); Спортивный корпус – это современный объект физкультурно-спортивного назначения, который оснащен всем необходимым спортивным оборудование. Состоит из тренажерного зала, зала для аэробики, фитнеса и настольного тенниса, а также помещения для бильярда;
 
  • стадион в пос. Мачулищи (ул. Героев, 2); В настоящее время разработан проект на реконструкцию стадиона, который на данном этапе проходит государственную экспертизу.
Апошняя змена 03.05.19
Друкаваць

Інтэрнэт-рэсурсы

Яндекс.Метрика